Гимнастка Кудрявцева планирует восстановиться к новому сезону

23 октября 2015 - Администратор
article372.jpg

 Многократная чемпионка мира по художественной гимнастике россиянка Яна Кудрявцева заявила агентству "Р-Спорт", что рассчитывает восстановиться после травмы стопы к старту сезона 2016 года.

Гимнастка Кудрявцева заявила, что учтет пожелания болельщиков в программе с мячом >>>

На чемпионате мира 2015 года в немецком Штутгарте Кудрявцева завоевала пять золотых медалей. В конце сентября спортсменке была сделана операция, после которой ей в течение шести недель нужно носить специальный ортопедический сапог.

"Относительно первого старта загадывать не хочу, будем смотреть, как все получится. Надеюсь, что уже с начала сезона, с Гран-при Москвы, у меня получится выйти и выступить. Я такой человек, который не так долго набирает форму, у меня с этим особых проблем нет. Будем делать все возможное, чтобы успеть составить программу, которая нравилась бы судьям и зрителям", - сказала Кудрявцева.

"Обследование в Германии предстоит спустя месяц, реабилитацию я буду проходить там же. Я очень надеюсь, что смогу выступить в Рио (на Олимпиаде). Я считаю, что даже если бы не было травмы, то все равно была бы возможность того, что я пропущу Олимпийские игры. Такое даже здоровый спортсмен исключать не должен", - добавила собеседница агентства.

 

http://rsport.ru/rhythm_gym/20151018/872509425.html

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий