Сын Воли пойдет по стопам Утяшевой

31 августа 2015 - Администратор
article362.jpg

 По словам Утяшевой, Роберт занимается двумя видами спорта – плаванием и футболом. "Мы выходили с ним играть на площадку, а он отбирал у ребят мяч и начинал играть. Мы спросили у Роберта, хочет ли он играть в футбол. Он ответил, что хочет, и мы записали его на детский футбол. Роберту очень нравится плавать. В два года он уже хорошо это делает, и теперь мы его учим нырять", – рассказала знаменитая спортсменка.

Недавно Ляйсан и Павел во второй раз стали родителями: у них родилась дочь София. Гимнастка подчеркнула, что, несмотря на загруженный график, у них хватает времени на воспитание детей. "Мы с Пашей меняемся: иногда он ходит на секции с сыном, иногда я. София – просто волшебная девочка, она даже на кастинге со мной была. Дочь спит по три-четыре часа: после сна я ее кормила, и она снова засыпала. К тому же к нам приехала моя бабушка, она очень помогает, и большое спасибо Пашиным родителям. У Роберта весь день расписан: утром у него – Монтессори, потом – обеденный сон, затем – плавание. И так вся неделя: он сам так захотел", – цитирует Утяшеву Super.

Напомним, что 30-летняя Ляйсан Утяшева является чемпионкой мира, шестикратной чемпионкой Европы и обладательницей Кубка мира. Большую часть своей жизни она провела на тренировках по художественной гимнастике и не понаслышке знает, что такое профессиональный спорт. Возможно, Утяшева осознанно решила сделать из Роберта спортсмена, раз уже в столь юном возрасте он практически всего себя посвящает тренировкам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий