В Запорожье прошел турнир по художественной гимнастике в честь выдающейся спортсменки

4 июня 2015 - Администратор

 Алину Максименко знают во всем мире. Когда в 2013 она завершала карьеру, в Италии украинку провожали грандиозным шоу. Большую часть своей жизни она провела в киевской школе Дерюгиных, но родным для нее навсегда останется Запорожья.

Именно здесь состоялся исторический первый турнир по художественной гимнастике на призы Алины Максименко. Кроме приятных подарков, организаторы придумали интересное название для соревнований - “Maksy Cup”.

"Меня так весь мир называет, Макс, Макси и когда я тренировалась, то имя Алина редко слышала в свой адрес, поэтому соревнования решили назвать именно так, тем более мы планируем их сделать международным турниром", - сказала Алина.

На церемонии открытия были представительницы Мариуполя, Запорожья, Одессы и других городов Украины. Приняла участие в церемонии и сама Алина Максименко. Она подарила зрителям самое лучшее - показательное выступление.

Увидеть выступление Алины Максименко не только в Запорожье, но и в Украине - редкость.

"Все прошло так как хотелось, как было задумано и я очень рада что у меня получилось показать пусть не то мастерство которое я показывала на соревнованиях, но я думаю для девочек это было интересно посмотреть в живую на профессиональную гимнастику и я надеюсь, что они захотят тянуться к мировым вершинам и их покорять", - сказала чемпионка.

А завершился первый Всеукраинский турнир на призы Алины Максименко эффектным салютом из конфетти.

 

 

Источник: http://tv5.zp.ua/news/7035/V-Zaporozh'e-proshel-turnir-po-hudozhestvennoj-gimnastike-v-chest'-vydayuschejsya-sportsmenki

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий